Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня ровно месяц прошел, как я написала заявление на оформление мк, уже звонить и спрашивать или ждать письма?
Мне тетечка, которая документы принимала, сказала, что через месяц можно забирать, не обязательно дожидаться письма
А мне сказали, что прям в обмен на письмо дают. Хорошо, схожу тогда.
Девочки, а зачем вы получаете эти 20 тыс.?Просто интересно...это ж не 200))). Смотрю многие оформляют...
думаю, потому, что это живые деньги. сам сертификат обналичить же нельзя
эх...давали бы 200
Лично про себя могу написать После истории с моим больничным , не верю я в добренькое гос-во, которое будет сидеть и охранять мои денежки пока мне не вздумается в ипотечную кабалу вступить. Лучше брать пока дают.
Ну, кому-то 20 тыс. это не деньги, а для кому-то совсем не лишние.У меня семья знакомая с 2-мя детьми. Муж работы лишился, проболел много. Она тоже не могла выйти по сем. обстоятельствам тогда..Сейчас устроилась работать.Вот половину лета ходили они то грибы собирали,то ягоды...на это и кормились.
А по мне, детей мы для себя рожаем, а не для гос-ва....Что-то дают, чем-то помогают и на том большое спасибо.