Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати тем кто получил уже 12 тыс в 2009 году, может снять еще 12 тыс в этом году.
Еще 12??? А до какой даты действительно?
на той неделе подруга была в ПФР, сказали что до 31 декабря
Валерия, это точно! Деньги дают второй раз 12 тыс!Только я сначала думала, что это ..так сказать бонус..оказывается эти деньги идут минусом из сертификата.
Извени, рано отправила Речь идет о сертифкате на 340 тыс. на рождение второго ребенка. Его оформляют в пенсионном фонде. И там же можно оформить 12 тыс. на руки
ясно, правильно я поняла: эти 12 они просто из материнского капитала выдергиваются, а не допсумма. И еще: у вас сам сертификат на руках?
А у меня подруга уже погасила ипотечный кредит капиталом, а второму ребенку только 10 месяцев сейчас. И ни какого времени ждать не пришлось, она сразу после роддома, буквально через пару недель, занялась этим вопросом.
А на кого должен быть оформлен ипотечный кредит? Если только на мужа - возможно погашение материнским капиталом?