Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А для каких целей вы это сделали?
Лена, мы доску половую на веранду брали, и укладывали с зазором, поэтому и не циклевали, а в доме , на втором этаже тоже планирую циклевать, поэтому за инфу о шлифмашине спасибо
Девочки, кто-нибудь эковатой (в упаковках) утеплял потолок (пол)? Где покупали? Как вообще она вам? Нравится, не нравится? Как монтаж?
А она разве в упаковках бывает? Насколько я знаю она задувается, у меня соседи в каркасе после строителей щели в утеплителе ей заделывали. Вообще сам по себе материал хвалят.
мы нашли, что она и в упаковках бывает вот например http://www.ekovata-tmn.ru/а ваши соседи кого-то специально вызывали или сами это делали? если я правильно понимаю, нужно специальное оборудование для того, чтобы её задувать?
Ааа ну так то конечно она в упаковках идет, я думала ты нашла пластами))))Я не видела как они это делали, знаю что им узбеки делали, которые дом строили. Скорей всего надо что-то, пылесосом не задуешь))) Почитай в интернете что да как, но че то мне кажется то что это профессионалы должны делать, там же акую-то плотность соблюдать надо, иначе холодно будет, да и задувать чем то надо)
муж где-то покупал не далеко ,у нас дача в Шимякино.пока лежит в упаковке))
а вы не сможете уточнить у мужа где он её покупал?
девушки, а у кого-нибудь в дачном доме лежит ламинат или может у знакомых?вообще, как он зимует в интернете как всегда противоречивая информация
мне кажется нормально должен зимовать, покрытие там хорошее, так что проблем мне кажется не должно быть. Да и рассыхаться и т.д. от влаги не должно, это же по сути не дерево. А там фиг его знает.
да вот мне тоже кажется, что ничего такого не должно с ним случится, тем более мы зимой не будем туда ездить (если только на н.г.), т.е. разницы в температурах не будет тогда другой вопрос сколько примерно самый дешевый ламинат сейчас стоит p.s. сейчас посмотрела цены в интернете, 31 класс в районе 250 руб.