Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибки, сравню. Лен. мы решили доску пола не брать. дорого очень и судя по отзывам крутит ее тоже сильно. т.е. в первый год класть надо, потом откручивать и опять подгонять,чтобы щелей не было.мы верх пирога решили положить фанеру и на нее ламинат, пропитанный влагостойкой пропиткой. Ламинат будет брать самый дешевый 32 кл. Время покажет ошибочно или нет.Евровагонку мы нашли по 200 руб.кв.м. класса А. Не знаю, правда сколько ее в кубе.надо посчитать. Но.честно. у меня уже голова пухнет от смет..
да, Таня, доска пола это нечто мы перекручивали 2 или 3 раза из-за щелей и она все равно вся винтом, тк была вся сырая(((терь надо закрывать чем то, пока думаем чем
Фанерой и линолеумом или ламинатом.
Лен, джут ленты по 15, 20 см шириной? или там что-то другое? мы ленты брали. Натусь, я вот хорошо на сайт залезла, почитала про доску пола. хотя изначально хотели на нее раскошелиться. Но у нас дом на сваях, т.е. снизу будет сплош. настил чернового пола, влагоизол. утеплитель,потом пароизол. ,потом фанера, подложка и ламинат. Фанера, тоже не шибко дешева была. Но муж какую-то крутую брал, влагостойкую и широкую. Надеюсь, щелей будет меньше. Но все равно, мы считали, что это дешевле будет, чем доска пола, уж больно дорого ее брать и как практика показывает нет смысла переплачивать. еще советы почитала, надо известь на низ класть, чтобы мышки не завелись
Девчат где брали половую доску и почем на 101 по 500р за м2 ....или это нормальная цена..
У меня муж покупал в цехе в Протве, за 36 кв отдали около 11 000 рублей, знаю что она очень классная, она гладкая- гладкая, мы ее не циклевали. Могу вечером у мужа телефон этого цеха узнать.
Лена, мы доску половую на веранду брали, и укладывали с зазором, поэтому и не циклевали, а в доме , на втором этаже тоже планирую циклевать, поэтому за инфу о шлифмашине спасибо
В смысле с зазором?
да, узнай пожалуйста