Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот соглашусь с Женей, что скорее это пример человека ненужного вам или неприятного в общении. А энергетические вампиры любят людные места и вполне безобидны, а вот людям "донорам" стоит избегать всяческих скоплений - разбитыми потом себя ощущают и выжатыми, как лимон.Есть типа еще вид вампиров, но они выходят их физического тела во время сна и навещают Кстати, Света, может у Вашей знакомой парфюм неудачный или чем там она еще может пользоваться, оттуда головная боль и поведение животных. Может тут есть логичное объяснение?
Света, у меня нет подруг, ни хороших, ни плохих, вчера ни с кем не общалась, но сегодня чувствую себя так же, как ты описываешь)) слабость, опусташенность, головные боли вчера были. Так что лично я не связываю свое состояние ни с кем, только с самой собой, ну и, возможно, с погодой. Хотя раньше искренне верила ,что люди на меня как то влияют. Как только перестала в это верить, все это ушло. Поэтому теперь вообще не верю в вампиров энергетических и прочее. Ну это мое мнение и я так чувствую Уже сто раз замечала, что я сама себе и враг и друг. могу так головой надумать ,что уезжаю на скорой с подозрением на сердечный приступ, т.е. реально мое тело воспроизводит все мои страхи наяву и мне становится плохо. Это я к чему, круг общения мой минимален ,т.е. как бы всех "нехороших" людей я исключила из своей жизни давно ,а состояния "как будто из тебя высосали всю энергию" периодически бывают. Так что не верю я в это больше.
И я в такое не верю, ну или может у меня нет таких знакомых. Есть люди откровенно нудные, с кем общаться не хочется, есть такие, которые ведут себя очень насмешливо, тоже неприятный осадок остается. Но не так, как Света описывает. А есть люди, вот например моя мама к ним относится, которые могут позвонить, наорать, испортить настроение и бросить трубку. Но это если повод есть. Но не могу же я перестать с мамой общаться