Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ладно, давайте накинемся на Учителя, объявим его агитатором, политнекорректным в религиозных темах и в том что он нам тему такую красивую испортил!
А у кого желания сбываются на всякой мелочевке типа номеров машин или счастливых билетов? И кто-нибудь пользовался "Китайской книгой перемен?"У меня день в день по ней все сбывалось
Вообще никогда о такой не слышала... Надо погуглить...
Зато сны вещие снятся, что сын будет, а не дочь приснилось. А еще у меня интуиция часто как радар работает
И кто-нибудь пользовался "Китайской книгой перемен?"
А я сны вообще вижу редко. То есть говорят видимо я их просто не запоминаю. Но иногда бывает. Но тогда эти сны я помню очень долго. Но я как-то не думаю о их значении, ну вещие они или нет. Последний раз приснилось что я замуж за мужа выходила и брат разбился на смерть - вот к чему бы мое подсознание такие казусы мне выдает...
да. это и был один сон что я в свою свадьбу его куда-то отправила, а его привезли обратно уже разбившегося на смерть. Так отчетливо помню все детали даже дрожь берет.