Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки какие вы молодцы!!! Я вообще никогда масками не пользовалась. Интересно еще можно все исправить? Вроде не лентяйка,и надо же для себя,но как то пока не дошла до этого
Девочки, а Тианде не пробовали?как вам?я что-то не прониклась
которые тоже дизао?
нет, это другие. я где то здесь ссылку на эти маски давала. тетя тамошняя их хвалила и говорила, что у нее много покупателей пробовали эти масочки и остались довольные. Я пока взяла на пробу только их пилинг, мне понравился. Теперь попробую маски под глаза. Они по виду как Дизао для глаз, но только не по пакетикам отдельным, а сразу в баночке живут, там их 80 штук, 290 р стоят.
Может повторюсь, не все читала. Говорят кофейный скраб очень для тела полезен, вроде как от целлюлита помогает. Пробовал кто? И для смягчения кожи, посоветуйте что-нибудь.
скраб помогает для общего тонуса кожи.а от целлюлита только салонные процедуры помогают,увы.и опять же,увы,ненадолго.для очень сухой кожи иммолиум:недорого,гипоаллергенно,помогает.
не расстраивайте меня! я надеюсь в дом условиях справиться