Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попробуй потом расскажешь нам как
я в шампунь добавляю масло миндаля и персика... просто в ладошку шампуньку и масло.... и на голову... эффект потрясающий... правда от выпадения волос после родов данный метод не помогает
у меня ногти после родов жуть, да и все что связано с волосами и кожей, видимо иммунитета совсем нет (((где такой лак модно купить?
сегодня прочитала обертывания рецепт ч.л любого крема+ампула кофеина +горошина капсикама и на 3ч под пленку. курс 10 дней.чту думаете? а кофеин можно в ампулах в аптеке купить?
Оля я уже везде наверное пишу, скоро сочтут за рекламу)) Я за витамины Пантовигар! Мне их выписывал трихолог. Я ими очень довольна, правда пить их долго надо. Мне назначили полгода. Они дорогущие Но они именно направлены на волосы, ну и на ногти оказывают положительное влияние. И на желудок пагубно не влияют, например как Перфектил. Так что я ими довольна.
я его не пила, в свое время пила перфектил, ужас
а чего ужас? мне нравился эффект! может,если желудок больной нельзя? Оль,ну так что капсикам? не советуешь?