Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох, сколько я их перепробовала. Для себя нашла Лореаль Силвер, прекрасно удаляет желтизну, надолго. Мыла им голову раз в неделю, и все прекрасно, расход маленький. Хватает бутылочки очеень надолго.http://irecommend.ru/content/shampun-loreal-professional-silver
Волосы не сушит? И что по цене?
В Жемчужине на выходных гляну, если раньше узнаете пишите
Я нигде не нашла. Надежда на Вас. Если в выходные посмотрите, напишите, пожалуйста. А то я уже Капус заказа, чтобы успела отменить заказ.
Ок, отпишусь
В жемчужине на 3 этаже, 300 мл. 350 р.А я что-то передумала, хочу все таки цветной попробовать)
Я все-таки его купила))) буду на днях пробовать)))
Так как эффект, я все жду фотоотчета
...А если как у меня хочется еще немного посветлее и похолоднее, то слабоват...
Он просто для этого не предназначен! Это же не осветляющая краска, а тоник для цветокоррекции. Он да - забивает желтизну при помощи сине-фиолетовых пигментов, только и всего. Сделать светлее ранее окрашенные волосы сможет, увы, только осветляющий порошок. Даже краска краску не осветляет - законы колористики. В плане "экспериментального" изменения цвета (с возможностью вернуться потом в свой) как парикмахер могу рекомендовать безаммиачную краску на низком проценте окислителя. Только это должна быть профессиональная безаммиачная краска (полу-перманентная или деми-перманентная), а не купленная в хоз. магазине "типа безаммиачная краска", в которой аммиак просто заменен на производные аммиака, и волосы она портит не меньше обычной!Так что - либо в салон, работающий с полуперманентными красителями, либо - в какую-нибудь "Лавку цирюльника" с требованием эти красители продать.Имейте ввиду, что безаммиачка наносится только на чистые волосы (допустимо даже мокрые) и % окислителя должен быть от 1,9% до 4% максимум!Тогда получите красивый блестящий цвет, который, постепенно вымываясь, не оставит на своих волосах пегости или желтизны.Удачных экспериментов!
Спасибо за столь подробный ответ!Только тогда почему у меня корни сначала желтоватые, а когда второй раз этой же краской крашу становятся белые?
И еще - очень приятный на фото у тебя цвет. Я когда в Барселону ездила на учебу, нам все там рассказывали как европейцы удивляются что русские просят добавлять в палитру красителей побольше серых, седых и пепельных оттенков. В Европе это считаются "старческие" цвета, у них большинство блондинок - "теплые", ну максимум, бежевые оттенки носят. Наши же считают это "желтизной" и хотят волосы цвета бумаги. А за рубежом такой цвет считается "пустым", цветом пережженых волос. Моветоном...Мы их не понимаем, они - нас.