Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вынашиваю идею по смене имиджа. Хочу стрижку, короткую, брежу прям Как вы думаете, подойдет ли мне что-то короткое? Учитывая мое круглое лицо, высокий лоб и мелко вьющиеся волосы? При этом маленький рост и пухлое тело ))Буду я колобком и что мне подойдет? И мастер какой сможет воплотить мою мечту так, чтобы я его потом не убила? )
я так доэксперимеитровалась)))) коса до попы была, теперь под машинку стригусь - челку только оставляю)правда мастер ой ща далеко..но вот не выдержала и наднях взяла 2 фотки и пошла по парикмахерским в районе..в 2х отказали в третьей взяли) не так конечно все как хотела..но довольно близко к оригиналу)А пришла я к этому после экспериментов с виртуальным имиджмейкером..там посмотрела..окзывается короткие тоже идут..ну и понеслось
Диан, могу посоветовать мастера - Мазаева Ольга. Работает в Окридже. Стрижет очень хорошо и на любых волосах, может дать дельный совет.
с Ольгой давно дружим хороший мастер и человек. Диашка откажитесь от идеи коротких волос ,не один виртуальный имиджмейкер не потберет вам стрижку на курчавых волосах, тут вариант , химически выпрямить и подстричь, вы готовы к этому???
говорят, что в Красотке на 51 в сип зале работает тетечка, уже в возрасте...вот она хорошо подбирает прически...но сама не экспериментировала