Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда бутерброд падает на пол маслом вниз, спросите, кто обычно это все убирает?
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сурдолог  (Прочитано 18980 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Сурдолог
« Ответ #15 : 08 Ноября 2015, 09:44:10 »
Нам говорили,что нужно либо умотать заранее и усыпить,либо чтоб спокойно полежал, но вот совершенно спокойно,вплоть до того,чтоб глазами не зыркал в разные стороны  . мы в итоге не делали, но вот инофрмация такая,это в москве говорили.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #16 : 09 Ноября 2015, 23:27:45 »
Нам говорили,что нужно либо умотать заранее и усыпить,либо чтоб спокойно полежал, но вот совершенно спокойно,вплоть до того,чтоб глазами не зыркал в разные стороны  . мы в итоге не делали, но вот инофрмация такая,это в москве говорили.
т.е. если он в москве не уснет-делать не будут..
значит надо дать чего нить-что б поспал??
супрастинчика или валериановки?..
блин-ехать-не ехать из за этого сна?
зря протаскаешься-жалко и ребенка и время потраченнное..

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #17 : 09 Ноября 2015, 23:39:24 »
ничего давать нельзя,всё должно быть естественно. предлагали поднять так часов в 5, дорога,умотается,уснёт. но вы лучше своего ребёнка знаете. я так поняла,что есть места,где можно платно сделать именно во сне ,то есть на ночь ложитесь, но мы дальше уже не узнавали,отпала необходимость.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #18 : 10 Ноября 2015, 07:25:34 »
Мы делали подняли в пол шестого всю дорогу до Москвы развлекали. И там на территории больницы он побегал в итоге он в 12.30 спал как миленький.и сделали ему

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #19 : 10 Ноября 2015, 07:54:58 »
Странно так, мы в Туле делали, 2,6 года назад, нас когда к сурдологу отправили, перестраховывался лор, ни слова не сказала про сон, так и прийдя к сурдологу не было предложений поспать. Сказала помолчать чуть чуть, ребенок выполнил её просьбу, через пару минут мы покинули кабинет с заключением врача. Может в Москве просто перестраховываются, дети разные ж бывают, если вы уверены что ваш ребенок в состоянии просидеть тихо и вам нужна эта проверка,  то не вижу смысла не ехать.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #20 : 10 Ноября 2015, 13:37:58 »
Самые нужные данные для диагностики необходимо смотреть сне, смотря, что именно проверяют, кому-то достаточно в состоянии покоя, кому-то в дневной сон, а кому-то в ночной. Все зависит от поставленной задачи, а так мне сказали, что нужен именно ночной сон, чтобы детально увидеть всю картину. Знакомые (кстати, они из Тулы) долго искали, хорошего специалиста и именно в ночное время, но нашли, забыла в каком городе уже, в том году было.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #21 : 10 Ноября 2015, 13:48:48 »
Самые нужные данные для диагностики необходимо смотреть сне, смотря, что именно проверяют, кому-то достаточно в состоянии покоя, кому-то в дневной сон, а кому-то в ночной. Все зависит от поставленной задачи, а так мне сказали, что нужен именно ночной сон, чтобы детально увидеть всю картину. Знакомые (кстати, они из Тулы) долго искали, хорошего специалиста и именно в ночное время, но нашли, забыла в каком городе уже, в том году было.
возможно, у нас ничего особо серьезного не было, частичная потеря слуха, в следствии отита, вообщем то когда мы шли к сурдологу слух уже был в норме, но для подстраховки сходили. В Туле, кстати, очень приличный центр детской психоневрологии.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #22 : 10 Ноября 2015, 13:49:52 »
возможно, у нас ничего особо серьезного не было, частичная потеря слуха, в следствии отита, вообщем то когда мы шли к сурдологу слух уже был в норме, но для подстраховки сходили. В Туле, кстати, очень приличный центр детской психоневрологии.
там речь нарушена, дошкольник, пришлось мотаться везде

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #23 : 06 Января 2022, 16:42:47 »
Во сне делают малышам имено КСВП. Если кто делал, поделитесь отзывами, пожалуйста, где делали и как все прошло.

Аренда на форуме