Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Томаты растут в этой же теплице, но по другую сторону. Томаты и баклажаны из одного семейства - паслёновых и условия их выращивания приблизительно одинаковые. Они не любят частых поливов и переувлажнённого воздуха, теплица должна быть всегда открыта (проветриваться), воздух должен быть сухой, иначе не будет завязи. И наоборот, болгарские перцы можно выращивать в одной теплице вместе с огурцами, условия выращивания для них одинаковые: частый полив, влажный и тёплый воздух (фото см. на этой странице в материале выше про перцы - среднее фото). Главное для растений создать соответствующие условия (как на их родине) и тогда они вас вознаградят!
Олесь а зачем баклажаны и кабачки в теплицу кабачки ж вроде в открытом грунте неплохо себя чувствуют.
А у меня не теплица, а парнички спандботные. А грядок мало.
У меня не всходят сидерады. В чем проблема, как думаете? Холодно им пока?
холодно, я думала на этих выходных укроп с луком и редисом сажать, сама замерзла на улице, решила недельку обождать
Свет ты в грунт или теплицу сажаешь?
Только грунт, теплицу не хочу, у меня все растюхи живут по принципу - выживает сильнейший , мы на даче бываем только на выходных, поэтому я не могу им нужный уход обеспечить, а теплицы не приемлю из-за их внешнего вида.
а чем-то накрываешь?
тогда вообще не понимаю в чем проблема) все ж по сути растет в открытом грунте с тем же проветриванием и т.д., просто рядышком хороших соседей посадить и все) ты же выше цитату приводила про теплицу, а там все по-другому.
если сейчас сеять, то обязательно белым спанбондом, и ночи холодные да и дневные температуры пока не радуют