Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот у меня муж издевается надо мной, что я клубнику на веранде укрываю "тряпочкой", говорит - толку никакого от нее. Она, де, тепло сохраняет, а если почва холодная, то и сохранять ею нечего. А я все равно укрываю.
У меня не всходят сидерады. В чем проблема, как думаете? Холодно им пока?
Насть,ты посмотри - семена лежат в земле? Я прошлый год огурцы ждала из грунта, а их птички склевали и от горчицы летом воробьёв отгоняла. Птицы сейчас голодные, так что не исключено, что погода ни при чём
Ну и укрыть от птиц. В прошлом году половину посеянного газона склевали воробьи
а зачем около яблонь газон сажать? я наоборот от все травы обычно чищу приствольные круги, читала что в приствольных кругах кроме земли ничего не должно быть
А черный спанбонд замедлит прорастание семян? Если я приствольными квадратами купленными прикрою газончик? Или белым нужно?
Ирин, не знаю как у Насти, а я свою пробную партию фацелии на клумбу посадила и спандом затянула, потому и рассмотрела микро-росточки. Сегодня поеду - снова рассматривать буду. Но я бы, на их месте, в такую погоду еще спала... (что я и делаю... )