Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олесь, тетечка ведь на твоем видео тоже такую же целину возделывала. Небольшой кусочек взяла и потягала его плоскорезом. У тебя там травки много с прошлого года, это ж все будет потом органикой хорошей.
Лен, я в Леруа для приствольных кругов купила специальные "приствольные квадраты"... из спандбота. Но теперь хочу фацелию сеять... Ну хоть разорвись! А кору сыпят именно на такие квадраты, чтобы сорняки не лезли.
впервые посмотрела Бублика.Ну насколько прикольный мужичок!!! смотрела до конца, никак не могла спать уйти!молодчинка мужик. а такой стиль!
В том году тоже начиталась и решила в теплице тряпку черную между растениями натянуть, типо чтоб сорняки не лезли и мульчирование своего рода. Мне жутко не понравилось, к кусту с тяпкой не подступиться, а земля деревенеет. Больше никогда так делать не буду! Вот думаю в этом году как клубнику мульчировать земля тяжелая, особо не наполишься но рыхлить все равно нужно! Может кто что посоветует