К отелю надо отнестись как к студии с интерьерами, а не как то что там есть кровать, и подавайте секси образы)))
Но в принципе, если есть желание секси попробовать. то вот вам подборка что можно одеть на такой случай, чтобы и прикрыться и в тоже время остаться секс. Кстати, была у меня фотосессия один раз в таком стиле, женщина сделала такую фотосессию в подарок мужу) баловала его потом секси фоточками
так что как вариант)
Что можно одеть.
- мужскую рубашку строгую, без рисунков, белую или например фуксии, но не голубую синюю черную
под рубашку красивое белье,
- сейчас модны еще ГЕТРЫ их кстати не только под рубашку можно их можно просто рассмотреть и под трикотажное платье.
- пеньюары + красивое белье
- свитера длинные широкие или кофты свободные длинные трикотажные. где можно оголить плечо и ноги оставить голыми
- пиджаки, кожанки
- боди, сейчас много крутых боди и с кружевами и просто
Ну как я говорила изначально я думала что это будет чтото аля Шикарная женщина в шикарном платье в пол/ Звезда пришла в свой номер отеля с букетами цветов.
Хотя с пеньюарами тоже никто не отменял цветов)
Можно еще разнообразить чашкой кофе, журналом.
А вообще хотите быть оригинальными, полазьте в инете!)
Я на али видела пеньюар просто бомбовский самая последняя фотка, думаю его заказать черный, но придет то он через дней 20.
Вот подборка моя. В платьях мне кажется и так понятно будет красиво