Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Убеждаюсь очередной раз, что все на столько индивидуально. И врача "своего" ещё надо постараться найти. Что для одного хорошо- для другого плохо...Просто так странно, что вроде этот анализ плёвый и положен всем женщинам хотя бы раз в год, но мне за всю жизнь его взяли впервые. Зато на ПЦР загоняли и пофиг всем , что чистые анализы из раза в раз. Кстати Зимина не отправила ПЦР пересдавать, её удовлетворили пройденные анализа и многократное подтверждение, что ни чем я не болею )Но вот этот пап-тест ... Его же делать одно удовольствие 10-15 минут и результат на руках. И стоимость адекватная. Почему никто не гонял? Тем более были на это все основания ...
Это где его за 10-15 минут делают?Я раз в год сдаю и неделю результата жду, а то и 10 дней!
В ЦР.
Ого! Спасибо, буду знать теперь. А то мотаюсь по 10 раз к врачу с этими анализами
Так и в "Здоровье семьи" его сразу делают (там он как мазок на цитологию).
Странно,в клинике1 цитологию делают тоже около 10 дней