Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я за стационар. Никаких нареканий к их работе у меня не возникло, всё качественно, без последствий и доброжелательно. Можно платную палату взять. Есть на 1 и 2 чел. Платные палаты сама зав вела, на осмотр сама приходила. Раньше пациентам из платных палат операции сама зав делала. Мне показалось, что она свою работу профессионально делает.
ок, спасибо, гистероскопию в любом случае будет делать она, про платные палаты мы даже не разговаривали с ней.
Если я не ошибаюсь, другие врачи тоже делают гистероскопию. Не слышала, чтобы платные палаты кому-то предлагали. О них надо знать и спросить самой при поступлении))) лучше это сообщить до оформления на посту, чтобы первичный опрос проводил нужный врач.
Я у нее на учете стояла в первую Б. Она мне очень нравилась. Она вернулась в женск.консультацию?
Нет, я к ней платно на прием приходила в ЦР.
Девочки, нужен совет по поводу того, где лучше сделать гистероскопию с выскабливанием. Меня направили в стационар, в гинекологию, (там 3 дня надо лежать). Отзывы об уровне гинекологии в Обнинске уже получила нехорошие. не пойму в чем проблема, зав. гинекологией сказала, что оборудование очень качественное. проблемы в специалистаХ? платно не сильно бы хотелось делать - очень дорого получается. Но если платно однозначно качественнее и лучше, то решусь, конечно. короче, стоит заморачиваться на платные услуги по гистероскопии или расслабиться и спокойно все в стационаре сделать?может лучшем на такую процедуру в Калугу или в Москву?
Девочки, а подскажите, выбираю гинеколога в Обнинске, читаю ваши отзывы о Хаперской... где она сейчас принимает?
К нашему сожалению, доктор Хаперская уже давно переехала в другой город.