Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я у Даниловой тоже ктг делала, в это время она прием вела. И кушетка где лежишь- прямо напротив кресла гинекологического. И девочка пациентка и я смущались. Я закрыла глаза и сделала вид что нет меня Пока она с этой пациенткой общалась мне показалось что врач она суетной. Не дослушивает то, что спрашивала, очень суетится, переспрашивает, переживает и делает неправильные выводы, ставя в ступлр пациентку. Я б к ней не пошла. Беременность у Викторенко была. Викторенко и поржать может и рассказать все. Но у меня была легкая беременность. Мне показалось Викторенко немного пофигистка.
и переживает тоже, что она что-то забудет и не туда напишет
Это ты случайно не про Данилову? А то наслышана я про нее таких историй
Я у Даниловой тоже ктг делала, в это время она прием вела. И кушетка где лежишь- прямо напротив кресла гинекологического. И девочка пациентка и я смущались. Я закрыла глаза и сделала вид что нет меня Пока она с этой пациенткой общалась мне показалось что врач она суетной. Не дослушивает то, что спрашивала, очень суетится, переспрашивает, перебивает и делает неправильные выводы, ставя в ступор пациентку. Я б к ней не пошла.
И кто лучший вариант у нас в жк?
Ни Торосян, ни Ефремову ни разу не видела, они недавно вышли что ли?