Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вчера весь день звонила и никак не дозвонилась, может не свезло... но думаю мы точно попали тоже)))хм...интересно...если после 27 тока обзвон, пока все карты сделают, анализы...значит занятия не с 3 сентября начнутся?никому ничего не говорили?
и еще девочки, вы не уточняли ...?точно можно будет деток там оставлять одних в случае хорошей адаптации???...потому что по городу везде, где есть такие группы, говорят, что только с 3 лет мне этот момент очень важен
в обычных садах тоже еще не до конца время приема известно, но мед.карты уже давно офрмляются..только один анализ делают уже тогда,когда точный день будет известен,может стоит сходить к педиатру и начать медосмотр?
Сказали, что да, как пройдут детки адаптацию, можно оставлять одних, а потом забирать.
что нужно для того чтобы записаться, и сколько по времени там ребенок находится и сколько дней в неделю?
Саша, я записывалась по тел. 3-48-49. Вроде три раза в неделю. Группы будут утренние и вечерние. Утренняя вроде должна быть с 9 до 12. А как будет
я оказывается по другому тел. звонила Надя, а дни не сказали какие?....у нас еще Эврика будет...расписание насыщенное)
а что там развивающих занятий не будет?это платное?
В какие дни они еще тоже не знают. А мы тоже в Эврику записались
Саш, а там с ними и будут заниматься. Плата-как за обычный садик
мы туда ходили уже просто, не хочется бросать...тем более педагог в этом году хороший будет занятия вести....буквы и т.д., все по-серьезному короче)))
зачем вам тогда еще эврика?