Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я смотрю мы не одиноки. После недели посещения Ласточки уже 4-ю неделю сидим дома, никак не можем долечится Всем скорейшего выздоровления Наташа, а вы по каким дням ходите?
Ох ничего себе.... 3 недели(((( мы ходим Пн, Ср, Пт с 9 до 12
Надюш, у Наташки то сын так сказать садовский, он до этого ходил в сад и на целый день, а вы то только пошли все наладится, по- тихоньку, по- маленьку
кстати в Авроре есть тоже с 10 до часу, кроме понед и вых, стоимость 6 000 руб. только думаю не раньше чем с 3- х лет и есть ли места
это в Ласточке не каждый день получается?
3 раза в неделю, либо пн., ср., пт, либо вт.,чт.,пт - есть утренние и вечерние группы
а каждый день туда нельзя ходить?Еще девочки скажите какая у них там программа? Гулять они ходят?
Я спрашивала за каждый день, сказали нельзя.... На прогулку выходят после занятий... Оттуда их и забирают родители. Если погода конечно позволяет.
В Ласточке можно каждый день,прогулка есть,если погода позволяет.
В Ласточке можно каждый день (в сентябре так говорили),прогулка есть,если погода позволяет.