Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Я дочку записывала весной;решила сегодня позвонить попали мы или нет;тётечка на телефоне сазала что мы не записывались и нас нет в списках;как такое может быть?я и телефоны оставляла и сотовый свой;а она мне доказывает;что такого быть не может;что она кого то не записала
я не помню точно какого числа записывались;но и по дате рождения она нас не нашла-обидно!
слышала про такие случаи...
девочки мне сегодня только сказали что нас берут и озвучили список нужных документов, надо ЭКГ делать, где это можно сделать быстро и недорого? в справке от педиатора что должно быть написано? а фото 3*4 можно вырезать из любой фотографии мы сейчас еще простыли, сразу не сможем всё это сделать, ничего если мы позже придем когда вообще занятия у малышей начинаются столько вопросов
Мы, кстати, тоже идем. Занятия начинаются с 3 сентября. Вт., чт., сб. Тренер Шелухина Е.М.
девочки, а к совсем малышам там родителей тоже не пускают?