Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы в конце августа сделали манту и полиомиелит. ни про какие отводы от сада нам никто не говорил - ходим с прошлой пятницы
Насть ну как вам расскажи!
да нормально. в пятницу мы оформились, заодно и в группу зашли, побыли чуть-чуть. а вчера и сегодня уже полноценно сходили. сначала заходим вместе, немного играем. потом как отвлечется - я за дверь и там сижу до победного. где-то половина мамочек тоже за дверью в коридоре пока сидят, половина оставляют и уходят. есть дети, которые без мамы сразу истерику устраивают, есть которые нормально играют. нашего воспитателя, который с ними постоянно будет, пока нет, ее замещает другая. и нянечка еще есть. вот они вдвоем их и развлекают. лучше ходить вторник, четверг, потому что в понедельник раза в 2 больше народу чем сегодня было. в 11 часов им печеньки дают. занятий пока нет. вроде говорят, что со следующей недели будут. видимо, вместе с постоянной воспитательницей.
спасибо.а деток в группе сколько вообще?Насть, и это если вт. и чт. это получается 2 раза в неделю и все?
Насть, и это если вт. и чт. это получается 2 раза в неделю и все?
ну вчера человек 10-12 было, сегодня 6-7, точно не скажу - не считала
ну 6-7 эт очень хорошо для начала.. 10-12 тоже неплохо, я думала там чел. 20
Насть а ты не знаешь, там 2ая смена есть т.е . после обеда?
Насть, а одежда как на развивашки? кроме сменки надо что-нибудь приносить?
Девочки, кто водит деток в группу кор. дня в Ласточку.Мне кто-то сказал, что дети которые ходят в группу короткого дня постоянно болеют, т.к. у них помещение для детей группы короткого дня находится в проходном помещении и там стоит только одна металическая дверь и очень дует.Так ли это?