Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется везде летом отпускают ГКП.Юля,а расскажи подробнее про группу,сад прям рядом.Сколько по времени,сколько раз в неделю,как воспитатели,сколько деток.
Девочки, мне тут участковая сказала что нас в ГКП не возьмут без акдс. Это прада так, или отсебятина?
возьмут..могут погундеть, но не слушай и стой на своем у нас к саду был сделан первый инфантрикс из акдсов и куча долгов по прививкам - сначала тоже начали песню "доделаете и приходите", но я сказала, что у них и доделаем...врач помялась и приняли
Девочки, расскажите как попасть в гкп? Наборы только к сентябрю?Нашла свою запись, оказывается уже спрашивала. И все-таки, ничего не понимаю можете объяснить? Можно ли сейчас звонить или теперь только на следующий учебный год? Я могу в любой садик записываться, какой выберу, не зависимо от прописки/регистрации? Это бесплатно, если нет, то сколько стоит? Смотрю список на 2014г, там во всех садах по разному, где-то 2-3 раза в неделю, где-то 5, где-то с мамой, где-то без, сейчас так же?
Звонила в Дюймовочку, сказали идти в отдел образования за направлением и они уже направляют в конкретный садик