Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я очень сомневаюсь, что будут ходить сразу все 30
уж лучше бы вместо гкп тогда группу полного дня сделали - кому надо тот раньше заберёт, а кому работать надо, а мест нет, то гкп - не выход
так вот и сделали полный день, но кроватей например 20 шт помещается, а еще 10 можно на занятия пригласить.
понятно, я об этом не подумала у нас в саду двухэтажные кровати в спальне поставили, места гораздо меньше стали занимать
наверно нигде. никогда о таком не слышала. В отделе образования можно узнать, в каких садах есть такие группы, а потом уже в самом саду узнавать, есть ли места в нужную группу.
Огарита, про развивашки можно узнать в соответствующей теме http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=15782.105
Меня из похожей темы сюда послали Спасибо))))Можно тогда про гкп узнать?))) Как туда попасть можно? тоже какая-то очередь есть? Дает ли преимущества при наборе в сад в дальнейшем?