Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так у всех, думаю, отличается. кто ж в здравом уме будет подрываться чуть свет просто так!
Наталья А вы куда ходите?
в Ласточку на Гурьянова
В нашей немного ну пусть человек 6-7 и то не все ходят..болеют редко..там следят за этим если привел больного ребенка воспитатели отправят домой и потом вход только со справкой от педиатора там с этим строго..или заметили что ребенок заболевает плохо ему, звонят родителям на сотовый мол забирайте
мы ходим пон среда пятница, да надо проходить мед осмотр все как в дет сад и карта потом уже в садике врачи следят за прививками и т.д. Вот недавно вызывали хирурга планово удобно и записываться не надо и бегать в клинику привел на занятия заодно и осмотрели всех Конечно это утомительно анализы и все такое зато я знаю что мой ребенок ходит за него отвественность полная у садика и дети там привитые не больные ит.д
а к горшку их там не приучают или подразумевается, что они уже приучены и ходят? а так же каких именно врачей проходили и анализы? те, что в 2 года по графику, а потом результаты просто перенесли в карту садовскую?
не у всех к сожалению. Моя мелкая и выхи просыпается в 7-7,30 .
сколько детей в группе? часто болеют?
Девочки, кто ходит в ласточку гкп, не говорили еще когда утренник к 8марта будет? А то нас не было , боюсь пропустить