Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А МОЖНО Я ВМЕШАЮСЬ с Вашего позволения?как вы относитесь к методу драгункина-изучение грамматики?спасибо.прошу прощения...
Языки надо каждый день изучать! У нас были занятия по 5 пар в день английского и немецкого, большинство лекций тоже на английском, грамматика, фонетика, ПУПР, история развития английского языка и еще много чего!
сейчас сижу готовлюсь к тестированию завтра... математику и русский не боюсь, а вот естествознание - стопудов не сдам(((
Естествознание - это, что за зверь такой? Ты не бойся, там же тесты будут по логике поймешь где правильный ответ.
Это же наука о природе В школе назывался так предмет или просто "Природа".
я чуток перепутала. Обществознание))))))) Вот завтра бы так не лохонутся)))
Всё будет хорошо Мы с тобой мысленно будем А где такое тестирование и куда?
среднерусский университет. Тестирование по трем предметам ,(в зависимости от года окончания предыдущей учебы - возможна и сдача ЕГЭ) Мне достались русяз, обществознание и математика..Я себя бараном не считала, но просмотрела примерное етстирование и поняла, что ничего не помню вообще)))