Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте,Можно мне на вторник 04.04 5 больших пирогов (1 кг)- пирог с капустой- пирог с картошкой-пирог с вишней- пирог с яблоком-пирог с мясомЯ бы хотела с утра забрать, где-то с 10 часов.
Все нашла. Можно мне на 14 число 3 больших?
Так рано не успеем, если с утра печь. Можно или в понедельник вечером испечь, если по времени не можете позже. А если во вторник печь, то ближе к 11.00-11.30, можем позвонить сразу как будет готово. Или если 4 пирога, но побольше 1кг каждый, можно на 10.30 примерно ориентироваться.
можно нам заказать 1. пельмени маленькие св+инд 1кг2. котлеты рыбные без сала 6шт.3. котлеты куриные 6шт.4. голубцы обычные 8шт.Когда можно забрать?
Добрый день! Писала в выходные в личку, мой заказ принят?
Завтра пельмени сделаем, после обеда или ближе к вечеру можно забирать будет
Здравствуйте! Можно заказать на вечер пятницы (сможем забрать примерно в 18.30) большие пироги на постном тесте: с рыбой и с капустой.
Отложите мне, пожалуйста, 1 кг пельменей свинина-говядина, 2 пирожки с творогом, 2 с яблоком, 2 с яйцом. Заеду часов в 5
Поздно увидела ваше сообщение, извините, не отложили, вы уже приходили наверное, что-то настройка прихода почты сбилась видно
мне на 14 число 2 больших кулича с изюмом и глазурью, но без цветной посыпки + 4 маленьких кулича с изюмом, глазурью и немножко украшенийНадеюсь, будут такие же вкусные, как в том году всё съели, что для нас не характерно телефон пишу в личку