Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
г. Москва, Волоколамское ш., д.30Девочки,хочу поделиться с Вами своим опытом.Вдруг кому-то пригодится. 2 недели назад мы выписались из больницы,делали там аденотомию. Направила лор врач из лор отделения нашегоЮ,у нас не делают такие операции мы туда поехали на консультацию, потом через 2 недели легли..не описать словами обстановку игровая зона, чистенькие палаты,все новое, ребенок был доволен,столько малышей из других городов,даже с Чувашии приехали на операцию(там в основном детки с ушами были).врачи доброжелательные, на деньги никто не намекнул, все по полису. день-легли, второй-операция, на третий я его забрала, правда с мамой платно, 2500 в сутки. Но я жила у подруги в Москве.
вот и мне интересно, у кого направление взять...слышала много хороших отзывов о центреа сколько там стоит прием врача, если съездить на консультацию?