Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России»  (Прочитано 32508 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
девочки есть новости про финансирование :question: сыну сказали нужна операция :o  где брать направление туда? мы были у лора в Малом, он нам направление не давал. просто сказал что нужна операция(
Мантрова давала

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
нам просто педиатр дала, правда не на операцию а на осмотр

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
Девочки сейчас звонила уточняла по анализам, в нашей поликлинике не делают келл-фенотипирование , сказали сдавать платно или у них, без него не возьмут, у вас как было?
и по поводу родителя, уточнила про кишечные анализы,  сказали не нужно если дети старше 2 лет, но нужна справка от терапевта, вы брали такую?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Девочки сейчас звонила уточняла по анализам, в нашей поликлинике не делают келл-фенотипирование , сказали сдавать платно или у них, без него не возьмут, у вас как было?
и по поводу родителя, уточнила про кишечные анализы,  сказали не нужно если дети старше 2 лет, но нужна справка от терапевта, вы брали такую?
не нужен такой анализ, позвони в Москву уточни... я тоже его искала, потом позвонила врачу и она сказала не надо его

у меня ыло два списка для ребенка и себя - один дала врач, другой в инете, есть небольшие отличия :yep: в итоге я делала оба списка

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
я только что звонила в приемное отделение сказали надо  :-\  у меня что дали список. что в инете одинаковые.

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 196 раз
Девочки, а кто-нибудь не из Обнинска туда попадал бесплатно и как если да. А то мы из Балабанова и нам направления не дают туда только в Калугу  :'(

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
Мы попадали на консультации, это было в прошлом году и в этом. Брали направление у своего участкового врача, отвозили в этот центр и все, консультировались бесплатно. На каждый год - новое направление, действительное 1 год. Если Балабановская поликлиника входит в ФМБА - то они не имеют вам право отказать. Требуйте направление у своего педиатра.
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Мы попадали на консультации, это было в прошлом году и в этом. Брали направление у своего участкового врача, отвозили в этот центр и все, консультировались бесплатно. На каждый год - новое направление, действительное 1 год. Если Балабановская поликлиника входит в ФМБА - то они не имеют вам право отказать. Требуйте направление у своего педиатра.
Нет мы не ФМБА.

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

ну тогда боюсь, что вы туда сможете попасть только на платной основе :'(

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

ну тогда боюсь, что вы туда сможете попасть только на платной основе :'(
а операцию я там тоже только платно могу делать, по квоте не могу?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
а операцию я там тоже только платно могу делать, по квоте не могу?
Они делают операции по квоте.  :yep:
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Они делают операции по квоте.  :yep:
а эту квоту они сами оформляют или пациент должен сам?я в панике ребёнку нужна операция(аденотомия) и как можно быстрее осложнение на уши. В Балабанова направление не дают в Москву в Калуге тоже не дают (говорят это ваше личное желание туда поехать) хотя сам врач говорит да у вас проблема с ушами вам конечно лучше в Москве делать. Но как туда попасть по ОМС не кто не говорит.сегодня нас записали в Калуге на операцию на 18.09.17 это нам выделили место потому что ребёнок глохнет врач сказал, а так запись на ноябрь идёт.

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

у вас проблемы с ушами после отитов? У нас была похожая ситуация, в Калуге сказали, что ухудшение слуха на одно ухо, в Москве это подтвердили, но дали нам время не болеть и поделать простые упражнения. Мы все делали, ездили проверялись потом 2 или 3 раза, в итоге у нас все восстановилось и операции мы избежали. Не паникуйте главное! :yep:

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

у вас проблемы с ушами после отитов? У нас была похожая ситуация, в Калуге сказали, что ухудшение слуха на одно ухо, в Москве это подтвердили, но дали нам время не болеть и поделать простые упражнения. Мы все делали, ездили проверялись потом 2 или 3 раза, в итоге у нас все восстановилось и операции мы избежали. Не паникуйте главное! :yep:
у нас эксеудативный отит на два уха с мая месяца не проходит. Чем и как мы только не лечились сдвигов нет, все врачи у которых мы были настаивают на удаление аденоидов если и это не поможет то дело до шунтирования ушек дойдёт :'(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
у нас эксеудативный отит на два уха с мая месяца не проходит. Чем и как мы только не лечились сдвигов нет, все врачи у которых мы были настаивают на удаление аденоидов если и это не поможет то дело до шунтирования ушек дойдёт :'(
Таня, не паникуй для начала.
Квоту дают местные, но ее нужно ждать. А у вас, как я поняла, экстренное. Если ты действительно хочешь делать там операцию, рассмотри возможность делать ее платно. Это первый вариант.
Второй вариант, договаривайся с Обнинскими врачами , чтобы дали направление туда (через знакомых и т.д.). Ну и третий вариант, узнай, ты ведь можешь по полису ОМС наблюдаться везде, несмотря на то, что у тебя нет Обнинской прописки. Но тут опять же, если пойдут Обнинские врачи на встречу.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме