Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки есть новости про финансирование сыну сказали нужна операция где брать направление туда? мы были у лора в Малом, он нам направление не давал. просто сказал что нужна операция(
Девочки сейчас звонила уточняла по анализам, в нашей поликлинике не делают келл-фенотипирование , сказали сдавать платно или у них, без него не возьмут, у вас как было? и по поводу родителя, уточнила про кишечные анализы, сказали не нужно если дети старше 2 лет, но нужна справка от терапевта, вы брали такую?
Мы попадали на консультации, это было в прошлом году и в этом. Брали направление у своего участкового врача, отвозили в этот центр и все, консультировались бесплатно. На каждый год - новое направление, действительное 1 год. Если Балабановская поликлиника входит в ФМБА - то они не имеют вам право отказать. Требуйте направление у своего педиатра.
ну тогда боюсь, что вы туда сможете попасть только на платной основе
а операцию я там тоже только платно могу делать, по квоте не могу?
Они делают операции по квоте.
у вас проблемы с ушами после отитов? У нас была похожая ситуация, в Калуге сказали, что ухудшение слуха на одно ухо, в Москве это подтвердили, но дали нам время не болеть и поделать простые упражнения. Мы все делали, ездили проверялись потом 2 или 3 раза, в итоге у нас все восстановилось и операции мы избежали. Не паникуйте главное!
у нас эксеудативный отит на два уха с мая месяца не проходит. Чем и как мы только не лечились сдвигов нет, все врачи у которых мы были настаивают на удаление аденоидов если и это не поможет то дело до шунтирования ушек дойдёт