Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня подруга невест на свадьбы рисует. культурно мужу оставляет в субботу и идет рисовать заработок практически не уменьшился
Всем бы такие таланты, я вот с удовольствием пошла б в помошники дизайнеру или там поддержка сайта, но таих как я, целая стайка:)
Форум - не место для несанкционированной рекламы (всем рекламодателям стоит обращаться к администрации) Если вы ставите ссылку на какой-либо свой ресурс в интернете, то вы должны в этом ресурсе дать ссылку на deti-obninsk.ru
Была на Адвего-копирайт,рерайт-10бакинских в месяц -но времени тратится вагон!!!
.смотря какие цены за 1000 знаков. Я писала и за 10-15р/1000зн, и за 150р/1000знна той неделе выполняла задание по рерайту описаний к косметическим средствам за 25/1000зн. Этот рерайт не занимает много времени
Оля, а где такую работу искать?
Жень, какую именно? ту, что за 150р/1000знаков? она нечасто попадается.за 10-15р полно...за 25 не так часто, но есть. у тебя есть опыт рерайта-копирайта?можно еще постить (то есть общаться на форумах за деньги). я смотрю такую подработку на адвего и фрилансе. Если что спрпашивай, отвечу помогу