Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оставила вчера 2 листа для подписи в 17 ч. Сегодня в 17-30 зашла посмотреть наполняемость и захватила ещё лист для подписи. Так вот 2 листа, которые я оставляла заполнили с 2-х сторон и даже сбоку приписывали Тетечка на молочной кухне дала свои листы желтые разлинованные и те 2 были полностью заполнены. Оставила 1 чистый, который у меня был с собой и завтра к открытию молочки пойду, ещё занесу листа 3-4
Собирала подписи сегодня в своем районе (ул. Любого, Заводская) во время прогулки с ребенком, путем приставания к гражданам с колясками... кому потом можно отдать бумаги?
Девочки, можно скинуть эту информацию в вк в группу типичный обнинск, там много активистов сидит
пК это поликлиника?я планировала завтра пойти)Еще вопрос есть ли кто подписи в кривском собирает?и можно ли подписать в Обнинске девочке из кривского?
Конечно!
Я правильно понимаю, что подписать может любой человек, а не только те у кого маленькие дети?
author=Ashka link=topic=34370.msg1235146#msg1235146 date=1448991200Сестра сегодня в ПК подписи собирала, с большими детками настораживались и не подписывали