Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1. с этого года малоимущим 500 руб. в месяц с года до трех будут платить на молочку, а в конце месяца надо в собес чеки приносить
Хорошая статья. Все понятно и доступно. По полочкам разложено. А то ерунду какую-то ранее писали.Надо дать депутатам почитать, они, бедолаги, не в курсе за что их так "любят" и что они "наработали"
Да, мне тоже очень понравилась статья! А то я не могла мозгом переварить фразу, что сухие смеси усваиваются лучше, теперь поняла, почему.Интересно, читают ли такие статьи наши слуги народа...
А вы уже сдавали какие либо документы для этого.и вопросы эти все в соц защите узнавать?мы являемся малоимущими.есть ребенок до 3лет.молочку нам не выписали и сказали не выписывают.или это только у них в планах.
мы не подходим под их критерии... думаю, Вам надо в соцзащите всё узнать, вообще с 1 января же эти изменения уже действует
Деньги должны быть потрачены на продукты, которые в законе перечислены
А где этот закон можно прочитать.не только молочка?что то еще там.вот неразумно.лучше бы оставили молочку и никаких проблем.
это для нас было..никаких проблем..а для них вот так-адресная помощь,только тем,кто действительно нуждается:)вот была реально надежда пока подписи собирали
Это все для отмазки....понимают, что из-за этой бумажной волокиты половина народа отсеется.Эти доки ведь каждый месяц надо приносить?