Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пишу как сходили к уполномоченному по правам человека. Нам посоветовали с помощью юриста составить письмо в прокуратуру области по поводу беременных и кормящих (так как это нарушение федерального закона), далее если ответ будет не по существу вопроса писать в прокуратуру РФ (с приложением их ответа). А вот с питанием детей все по закону и он сделал что мог (от аппарата уполномоченного было направлено письмо губернатору).
Наташа ,будете писать?
В среду, 10.02 в 11.40 на станции Обнинское, на платформе со стороны привокзального рынка будет остановка агитпоезда. Стоянка 50 мин. Обращение от Обнинска подготовлено. Первая проблема кисломолочка и выплаты беременным и кормящим. Так же в обращении медицина, детские площадки, дворовое освещение и дороги. В составе поезда политики, юристы, пресса. До Мск обращение дойдёт. От нас необходимы родители для общенния с прессой и юристами. Я точно не смогу присутствовать. Кто сможет? Пропуск на платформу согласован и бесплатный. Желающие могут принести и передать юристам свои личные обращения . Пишите в личку, дам контакты организаторов при необходимости. И очень надо присутствие родителей не моральное- реальное, физическое
А кроме присутствия что-то нужно? Речи какие-то? Я попробую прийти, но с речами не очень дружу..
И я бы хотела поприсутствовать. Подскажите, может кто знает, с коляской/санками только через мост или переход можно на другую сторону перебраться?
Девушки-организаторы и борцы за справедливость! Может все таки пикет?это просто моё мнение и мысли вслух