Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что значит бумажульками и подписульками, и "у вас", Насть? Ты не с нами? Конечно надо писать, и в аминистрацию калужской области, и в правительство. Параллельно привлевлекая журналистов из газет и телевидиние. И митинги, это скорее картинка для телевизионщиков, фон. Наше возмущение мало кого наверху интересует. Только если не полгорода выйдет, ведь десяток мамочек и папочек с транспарантами это не митинг((
пикет ерунда - ха-ха-ха!Посмотрим, как без пикета с писульками у вас получиться отстоять молочку!давно доказано - бумажульки и подписульки не помогают
а вы не говорите что ГВ, пусть хоть смесь выписывают! Складывате, потом кормить будете, а то год пройдет и вообще ничего не дадут.
И потом, легче 1 раз на пол часа выйти на улицу, чем пол года бегать с бумажками по разным инстанциям.Я не призываю никого пикитировать, просто хочу объяснить свою позицию.
А кто будет митинг собирать?
Вот соглашусь, неужели ради своего ребенка и его интересов сложно отложить свои дела на час и выйти на улицу и постоять в пикете? Всякие бумажки с подписями не так бодрят наши администрации, как реальные люди, которые заявляют о своем возмущении.
ага. только при этом на встречу с Ивановым пришло ДВА человека. остальным было как-то сложно отложить свои дела на час ради своего ребенка
+ мильёнНастя сама же и написала, что организацией заниматься не будет, хотя пикеты - это действенно!
Добавлю.Просто "наверху" выработана целая система, как эти бумажки перемалывать. Как спускать их вниз тем же людям, кем этот закон был принят.Даже если мы напишем президенту, то постепенно это все спустится до наших чиновников, а они напишут нам ответ-отмазку.У меня, по поводу того же кефира есть уже такие ответы.Единственное чего они боятся, это выраженного общественного волнения. Я не призываю никого к пикету, просто объясняю как все это происходит.Это мое личное мнение.Изначально нужно узнать все подробности, чтобы не сесть впросак.Действительно ли отменяют? или это слухи, или это только касается смеси.