Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не переживайте! Это мы с сестрой сегодня проехались по молочным кухням!!! Разложили чистые листы и забрали подписанные! Раздатчицы умнички! У нас около 500 подписей!
Девочки , а Белоусовские вам могут как то помочь Если что , я могла бы тут подсуетиться )
В вк еще собирают. Можно ссылку вставить? https://docs.google.com/forms/d/1g6EsDiowRt6XULdhvnQ7NMStWjVngrr0t6Jzpl15y7Q/viewform
Вк с сылкой висит.
Девушки, кто красиво говорит, Крылья собираются снимать репортаж о молочной кухне и об отмене кисломолочки. Кто со мной к 15.10 сможет подойти к молочке на Красных Зорь? Чтобы мы могли сказать то, что нам выгодно, а не то как сейчас приподносят СМИ, якобы такие хорошие законодатели, закон придумали, детей до года обеспечили, но при этом молчат, что до года дети были обеспечены и раньше и самое главное, молчат, что детей от года до трех лишили абсолютно всего.Я говорить красиво не умею И еще, сколько смеси в этом году детям на ИВ выдавали?
И еще, сколько смеси в этом году детям на ИВ выдавали?
Письмо с редакцией. Дополнено проблемами кормящих матерей и беременных женщин. А так же сделали акцент на финансовое благосостояние семей с детьми до трех лет