Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Письмо с редакцией. Дополнено проблемами кормящих матерей и беременных женщин. А так же сделали акцент на финансовое благосостояние семей с детьми до трех лет
Девушки, я жду встречу с Шапшой. Пока на этом порешили.Если кто-то соберется в прокуратуру-копии с удовольствием дам. Но сама заниматься не буду, я не юрист.Пикет поддержу, чем смогу-помогу, начинать не буду.Письма с подписями будем слать после разговора с администрацией. Если кто-то хочет уже сейчас- копии дам.Просто если буду слать я, буду указывать свои данные и ответ будет тот же, только по почте.Ну, и по неофициальным источникам - все грустно[/У нас ещё подписи собрались , я в среду заберу )
Ну-ну,рубликов 200 компенсацию сделают и будут героями,типа:пошли а встречу,вошли в положение...все для людей и детей.
Я слышала о 900 руб. Но это все еще слухи
В соц защите грустная бумажка лежит, что беременным отменяются компенсации на питание. Просто отменяются и все, никаких пересмотров суммы и других альтернатив с 1.01.2016.
это которые 800 руб чтоль были с 13 недель до рождения ребёнка?
Новое в просторах интернета: «Сохраняется бесплатное предоставление питания детей до года и будет меняться то, что было отменено для детей от года, мы настояли и губернатор согласился, чтобы были компенсации и для детей от года до трех», - сказал председатель Заксобрания области Николай Любимов.http://gtrk-kaluga.ru/news/gosudarstvo/news-773Видимо, стыдно депутатам стало.