Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, я настороженно к мануальщикам отношусь.
У нас голова, если смотреть спереди, ровная. И сзади не видно. А вот если на мокрую голову сверху посмотреть и потрогать, то в затылочной части с одной стороны чуть больше выпирает. Это точно не связанно на каком боку спала.
Остеопаты, по хорошему, в роддоме должны осматривать детей. Я в итоге к остеопату сводила свою. У нас все хорошо оказалось)
Только их там нет. У нас с рождения была не совсем ровная, в месяц пошли к остеопату, через 2 сеанса все ок, третий для закрепления. Хотя он говорит, что само бы тоже прошло, но дольше. Один из сеансов ребенок вообще проспал)))))
Ну да, я знаю, что нет. Я пошла, потому что ребенок падал, ударяясь головой. А во время родов же всякие защемления могут произойти, которые к страшным последствиям могут привести. Вот что сразу бы исправлять.
ну вообще я думала, что роды это естественный процесс...и то что голова деформируется именно во время родов вроде как так и должно быть уже на 3тьи сутки отна кругдеет мне кажется по сравнению с первыми 15ю минутам, к примеру
хм...я просто тоже заметила, что затылок не одинаковый..но подумала, что слишклм придирчиво осматрива...тк кроме меня никто не видел этого...тоже что ль сходить, а где сейчас Черенева принимает, в цр сказали она открыла кабинет. ктот-то в курсе?