Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
За три года не делали перерыва? А кровь сдавали, курантил не нужен?
Спроси пожалуйста! Сколько она может стоять по времени?Слышала, что есть серебренные или с золотым напылением, чтоб не врастали
страшно:-) как то на автомате их пью,изменений боюсь:-)
Девчат, а есть кто со спиралью? Мне в роддоме при выписке Целящевская сказала, что через 2 месяца можно спираль поставить?Какие ваши отзывы и какую лучше ставить?Спасибки
я уже писала про себяпосле первых родов ставила на несколько лет и сейчас после вторых стоит я довольна название не помню, но я на днях собираюсь к гинекологу, если надо,то могу спросить название
Ого, а я вот чего вычитала: Не рекомендуется использовать ВМС женщинам, которые хотят родить еще ребенка. Объясняется это возможным риском бесплодия, которое может возникнуть вследствие постоянных травм полости матки
то врастают, то выпадают если неправильно размер подобран + более обильные месячные могут быть- вобщем плюсов не вижу.
и у меня нова-т, первый раз поставила еще в 2004-05 году, тогда были мультилоад популярны, может и сейчас тоже, и дороже они были на порядок, хотела мультилоад, для себя же хочется лучшего, думала раз дороже значит лучше, врач отговорила, подробностей не помню, но она тоже вроде говорила про форму и что она мне больше подойдет, чуть больше пяти лет стояла, второй раз опять нова-т