Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мы идем в Державу . Как же те бедные детки и родители, которые, ну ни как не могут выехать в период каникул. Не справедливо.
Это как? Директор напишет в Прокуратуру на родителей? или что?
и загоревшие после "болезни" приезжаете?
и мы идем в державу. ну че ты паришься, еще ничего не случилось. директора не вечные к тому же всегда найдутся сочувствующие медики, кот накатают тебе справку за посильное вознаграждение. а недовольные учителя бывают недовольными по разным причинам что ж теперь на всех реагировать в одно ухо влетело, в др вылетело.
Нет, объясняли тем, что прокуратура в любой момент может проверить, кто отсутствовал и по какой причине. И если документов нет, то... вот уже не помню точно, чем пугали, то ли школе штраф, то ли директора под суд
не хочется, чтоб у ребенка проблемы были потомп.с. Женя, твоя подпись... я обычно без боя сдаюсь, я бы сказала, сразу в плен прошусь
если у тебя будут норм отношения с классной, то не будет никаких проблем моя подпись будоражит сердца Уля твоя на рисовашках отказалась от чоко-пая, мой с удовольствием взял парочку. она говорит: мне нельзя, у меня фигура, а он: да, ну тогда я папе второй возьму! и ведь взял же не твоя дочь
если у тебя будут норм отношения с классной, то не будет никаких проблем
Женя, в Державе это не прокатит, я тебя предупреждаю Разве что ваша классная будет вам сама справки писать
не, ну вот если мы по справке заболели? справка, например из " Ваш доктор" или др платной клинике, такое возможно?
и врач им тоже не прокатит? ну даже не знаю.... придется их там тортами завалить по макушку вообще я сомневаюсь, что кто-то сможет устоять перед моим обаянием вкупе с парой кг тирамису. ну или просто перед обаянием придется выяснять, что они больше любят
врач - да, я ж уже писала. А про тортики расскажешь потом - кому и сколько кг пришлось наваять
с ума сошла это будет моя коммерческая тайна главное правило дачи взятки- строгая конфиденциальность