Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аня не буду навязывать-но хочу дать совет, обильный содовый раствор компресс на место укуса, прям концентрированный такой, два раза в день антигистаминное, и фенистил-гель чередуйте с примочками, будет хуже к врачу. У меня аллергия на укусы насекомых, с лета по холод в сумке глюканат и дексаметазон в ампулах, два раз снимали отек Квинке. Поэтому не исключена аллергическая реакция на укус. Место укуса красное? Горячее?
Да, красное и горячее. Утром побледнело, помазала опять покраснело
таблетку супрастина растолките и добавьте каплю воды, чтобы получилась влажная кашицананести на ватную подушечку и приложить к месту укуса, минут на 20-30, можно дольшеи так периодически (раза три - пять в день)опухоль очень быстро спадает
Люди ! Где объявление разместить о найденной собаке? Тут , на форуме в смысле ) про новый ковчег вкурсе )
не йоркшир? сегодня в ОК спрашивали
Сегодня в районе 15.00 у Дома Для Дома была найдена собака, бегала через дорогу . Молодая , активная , ласковая , диван знает ))) Была в ошейнике. Отдам ТОЛЬКО старым хозяевам , после указания какой ошейник Пишите лс или 89036965008
Я её в пятницу видела бегающей возле Атака на Маркса. Тоже присматривалась, так и не поняла с кем она была
Какая классная!!! Свет, мне кажется, что собака уже в возрасте и какая-то худая... не?
Хз , это фотка из ванной , она там мокрая Зубы в отличном состоянии . Худая - возможно) как мин с пятницы получается гуляет Такая клевая с Машкой обнимается , не рычит на нашего пса и кошку
Ты сейчас допишешься, я ее себе заберу
Таня , она еще команды знает ))) вообще клевая ))) Тань , если че - я учту твое пожелание