Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня племяш такой же , сейчас ему 4 стукнуло. Но в 3 он прекрасно играл в развивающие игры на планштете которые мы с его матерью даже сначала не врубались, потом выбирал мультики славва богу адекватные...ну а на день рождения захотел велик-вот теперь гоняет
Привет! Посоветуйте прогулку по Москве с ребёнком 9 лет, кроме красной площади и поклонки на ум ничего не приходит. Поедем общественным транспортом на один день. Хотели в эту субботу, но наверное не стоит, т.к. Выпускные будут, развод караула в связи с этим отменён, наверное ещё что то закроют-перекроют?!
Вднх, парк горького, теплоходик
Светик про теплоходную экскурсию хочу поподробнее куда ск стоит и варианты их или где посмотреть про это))) и если сама была то подробностей и впечатления отзывы))
Нам теплоходную экскурсию предложили пря перед входом на КП, там же недалеко стоят автобусы и всех записавшихся организовано везут на причал. По цене точно не помню, но даже для меня-скряги показалось не дорого
Бедный ребёнок. Воспитатели-то хоть хорошие? Ты им доверяешь?
Диан, действительно, как так получилось, что она руку сломала? до 5 лет там только чисто физкультура, ничего "профессионального" нет еще в это возрасте
Ну по словам тренера прыгали с мата на мат и она как то не удачно упала на руку Как говорится на ровном месте сломала
Все-таки отгородили часть парка в Старом городе