Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки привет, сижу думаю над подарком крестнику (племяннику) 4 лет на новый год. Он у нас любит машинки и инструменты. Любит сборки. И разбирать.Как думаете такой подарок мальчик оценит? https://www.wildberries.ru/catalog/2874188/detail.aspx?targetUrl=ES
Посмотри аналогичные конструкторы в детских магазах,чтоб винтов побольше и детали покрупнее.есть с шуруповертом-отличные
загляну завтра в аист)))я и в интернете смотрела)))))) только мой бюджет безработной ограничен)))были клевые наборы от 2000
Марина! Не узнала! Клевая аватарка
Согласна про детали крупнее , маленький еще, а надо , чтоб получилось все
спасибо Викуль!любит поменьше просто. Я ему уже много конструкторов дарила дорогих и крупные и поменьше. А недавно просто видела как он смотрел мультик какой-то и там была сборка машины наподобие этих наборов и он такой....хочу.Запомнила.Еще хочет какую-то базу щенящего патруля, не знаю как она выглядит но то что искала и находила мне не по карману
в закупке у меня все этими базами затарились в игрушечной
О темы заработали а то не могла писать. Покажешь ссылку? А до нг придёт?
Девочки , посоветуй те, пожалуйста , хорошего мастера по стрижкам для мальчика подростка. Хотим модную прическу ))))
а мне из многих парикмахеров понравилась Ирина, которая работает в Фантазии (около Плазы). У сына не волосы, а жесть, их совсем не возможно уложить, обычно через неделю после стрижки торчат во все стороны, а после Ирины - месяц нормально ходит.