Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите, помню в том году на форуме кто-то объявление давал о продаже теплиц из поликарбоната. не могу найти тему, у кого-нить остались контакты или может кто помнит, кто давал такое объявление?
Девочки, подскажите сейчас в спортмастере накопительные скидочные карты?Или как и раньше просто скидку получаешь по карте?
бонусы за каждую покупку начисляют, потом ими расплачиваться частично можно. тока они постоянно сгорают, бонусы эти. жуть как неудобно.
Спасибо. Раньше была скидочная карта.Теперь следующий вопрос: может у кого есть бонусы несгоревшие? Я бы воспользовалась, а вам оставила от своей покупки)))
да именно это я и имела ввиду, кучу всякого непонятного по какому нить окружающему миру и прочее я тоже не буду этого делать, и в саду не делаю, поделка для ребенка значит делает ребенок! и точка
девочки, направьте меня пожалуйста, не могу найти, где обсуждали : куда идти ремонтировать айфон? явки, пароли
В парусе/ атласе нам айпад хорошо отремонтировали .
а где там именно? на каком этаже?