Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что,кровь на сахар сдают исключительно при определённых приятных ситуациях?? вы ж к гинекологу и стоматологу ходите просто на осмотр, сахар это тож то,за чем периодически надо бы следить. я в декабре сдала
Диана
переел человек конфет на нг , надо сдать кровь на сахар :[/Я тоже как то переела конфет , потом у меня обнаружили гестационный диабет ((( , а потом появился Вадим 😂😂😂
Девочки первый раз столкнулась с ЕИРЦ, как туда вообще позвонить, на Ленина 152 кажется они, какой-то дурдом!!!!
а кто это вообще?
ЕИРЦ в сбербанке (прям внутри сбера) напротив дома быта, Курчатова 18а. Ленина 152 закрыли и переехали на Курчатова) Сама только отуда приехала, езжайте)
это теперь типо ЖЭКа. Коммунальные, прописка, выписки из домовой/, вписать ребенка и т.д. теперь у них делается с какой скоростью они перемещаются я уж следить не успеваю, то закрываются, то переезжают
а с каких пор?Т.е. это теперь не в УК делается?
Интересно, а я почему должна вот так выискивать, вызванивать, информации вообще нет, это спасибо нашему форуму, где на любой вопрос можно получить ответ. А можно точнее где там сбербанк на курчатова 18а?