Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, где можно платно сделать гастроскопию?
В Клинике 1 вроде самая тонкая трубка. В Ниармедике делают, в Балабаново в Доктор плюс.
А это точная информация?
Только с их слов) про нос мне ничего не говорили. Сама у них не делала.
А мне казалось, что они уже года как два, главные улицы сделали, особенно перед тц большими, чтобы разгрузитьhttps://kalugaparking.ru/ru/
По поводу диаметра шланга при гастроскопии...Мы используем японское оборудование с минимальным диаметром трубок. 9 мм - при обычной процедуре через горло. И 5 мм - трубочка для назального исследования (используется для детей или для взрослых, у которых спазмы в горле настолько сильные, что пациент даже с обезболивающим спреем не может проглотить трубочку). По нашим сведениям, такой диаметр пока самый маленький среди оборудования, которым в городе выполняют процедуру. Возможно, вот прямо сейчас что-то у кого-то из клиник изменилось. Но мы пока об этом не знаем.
Очень жалко, что на ресепшене не владеют этой информацией(( Если бы мне так сразу сказали, я бы у вас сделала.
Вот, что значит в Калуге мы не бываем)) А там знак какой то должен был быть?
и мы на 9 мая штраф там цепанули.После этого случая просто всегда в Калуге останавливаемся на паркингах, недорого, зато всегда свободные стоянки и места. Удобно. Но это если мы не собираемся гулять больше 3 часов)если собираемся ищем в свободном доступе стоянки-что очень трудно сделать в выходные