Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кому нибудь налоги уже приходили, просто в тот год я уже в это время все оплатила. А сейчас что то тихо, при чем из двух налоговых
Мне письмо пришло, что в бумажном виде не будут квитанции приходить, только в электронном виде. Если нужны бумажные квитанции, предлагалось что-то сделать (не помню))) Но в личном кабинете до сих пор нет начислений.
В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе.Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 01.09.2016 направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью.
Девочки, не знаю в какой теме спросить лучше поэтому пишу сюда....Посоветуйте какой-нибудь низкокалорийный, но при этом максимально вкусный тортик )))))А то я совсем в тортах не разбираюсь (((
Самый низкокалорийный торт это его отсутствие!)) а так творожные и йогуртовые суфле смотрите.там мин углеводов.
Ой да опять начнется сейчас дурдом с этими налогами, про машины то ладно до 1 декабря, а вот за имуществом и землей придется ехать. Мне в тот год на дом с землей и гараж с землей квитанции пришли, а на квартиру ездила сама, мол на такие маленькие суммы они не отправляют почтой, хотя гараж так же был. А в этот то год по кадастру, так что явно сумма другая будет
Это получается, что сами топать надо за квитками теперь? И там же наверное в две очереди надо стоять, за машину в один кабинет, имущество в другой?
Имущество в том году внизу брала, в опер.зале он там при входе налево, где раньше был 6ой что ли кабинет. Транспорт у меня из Малого, там сказали еще не рассылали, так как срок оплаты до декабря так что еще успеете. Как было удобно всё кучей заплатил и забыл, нет опять разнесли
Мы не нашли
А имущество до какого надо заплатить?
Девочки, я правильно поняла, что в эл.виде налоги для тех, кто зарегистрирован на госуслугах? Для остальных как и раньше на бумаге?