Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как же бабушки у которых нет интернета? А есть дома и участки)
Мне письмо пришло, что в бумажном виде не будут квитанции приходить, только в электронном виде. Если нужны бумажные квитанции, предлагалось что-то сделать (не помню))) Но в личном кабинете до сих пор нет начислений.
В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе.Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 01.09.2016 направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью.
Ой, ну уже хорошо. Я то подумала, что всем.
Подскажите, пожалуйста, никогда не была в Плазе в кинотеатре, на каком ряду удобнее будет ребенку ростом 120 см
Так дозвонилась до налоговой ни чего еще не отправляли и еще даже не готово, сроки уплаты ВРОДЕ КАК(слова дамы из налоговой) до декабря. Хотя я найти этих изменений не могуПенсионеры от налога на имущество освобождены
Девочки , все платят по квитам за кап ремонт ?Нужна информация : остановят ли на границе ( не разрешат вылететь у нас в аэропортах ), если есть неуплата ?