Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там далеко не глубоко???
Исправила список 1. Я с детьми с 15 - 152.Марка (Таня) с 15 - 30 ( 4 человека)3.Lesua с 15 - 15 (5 человек)4.Натальюшка ( 4 человека) ( 15 - ?)5.julicab с 15-30( 1 взр. 2 ребенка)6. Яна 12 с 17-1 ( 4 человека)7. Эльза ( с 15 - ?) 8. Галя ( с 15 -?)9.10.Мамочки, у нас два номера свободны. Присоединяйтесь!
Наши друзья не могут, а мы до 30-го. Ну или 1-го.
Мы готовы покупать билеты на 30 или 1е, нужна отмашка от кого-нибудь, после кого мы в комнате будет - с какого точно числа
Я думаю ещё народ подтянется, не все могут так задолго планировать отпуск.
Алина, если вот я надумаю поехать с детьми, но мы не будем рисовать, тк дочка еще маленькая для этого, а сын большой и ему не интересно, или не рисующих не берете?Пысы мы бы с 15 по 15 поехали бы, те на месяц)
Лиля, сама порисуешь - знаешь, как затягивает?
Извиняюсь за вмешательство. Но поймите, человек организовывает поездку не в качестве туристического агентства.А как руководитель изостудии, и с собой приглашает людей имеющих желание творить. Так же имея не главную, но все же цель заработать. Ибо организация всего этого, требует немало сил и мат. средств (хотя бы на те же тел. звонки в крым, худ. материалы и т.п.).Вы можете спокойно поехать туда же, снять там жилье, благо предложений от местных жителей вагон. (Если нужно, то можем дать контакты тех людей, у которых были прошлый раз). Спокойно общаться там с форумчанами, только при чем тут Алина Владимировна и ее группа?Это мое мнение, имхо.
Юля, я после тебя заезжаю, напиши мне, как купишь билеты
Я об этом тоже подумала, только рисовать не умею, надо учиться