Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как же можно покупать билеты,если непонятно кто точно до 1го,а кто до 30го. или может чётко определить,что 1 смена до 30го ( учитывая что 1е пятница). чтоб приехавшие семьи не сидели с чемоданами и детьми в жару на улице.я так полагаю,что мы,женя,пинетка полетим одним рейсом,и это будет утренний рейс.значит на месте мы будем самое позднее к обеду
Исправила список 1. Я с детьми с 15 - 152.Марка (Таня) с 15 - 30 ( 4 человека)3.Lesua с 15 - 15 (4 человека)4.Натальюшка ( 4 человека) ( 15 - ?)5.julicab с 15-30( 1 взр. 2 ребенка)6. Яна 12 с 15-1 ( 4 человека)7. Эльза ( с 15 - ?) 8. Галя ( с 15 -?)9.10.Кто с 30 или с 1 создадим второй список уже по датам.Завтра вечером покупаем билеты кто за?
Алина,нас 5 в семье
Так вам два номера?
Ой, вам наверное тесно будет. Диван не большой. Уместятся там двое детей? Хотя я думаю если мы общим заездом приедем, хозяева на вас особо внимания не обратят. А с тобой девочка не едет? А то со мной будет девочка- подросток, могли бы их вместе разместить.
Я против тоже покупки завтра, т.к. Точного ответа от друзей наших еще нет.
Девочки, покажите фото пляжа и моря