Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Володя говорит, что надо подождать, скорее всего еще откроют рейсы
В четыре утра выезжать если в восемь вылет. Ну и регистрация он-Лайн. На мой взгляд, лучше ехать рано утром, что бы днём не встать в пробку. Ну и в Домодедово так же далеко для меня. Нет разницы Домодедово или шарик. В Домодедово столько переездов ж/д никогда не знаешь сколько простоишь.У Аэрофлота и в 10 с чем то вылет есть. Полно вариантов. Но если вылет в 10ть, то все равно выезжать в 4-5 утра₽)) потому что начнутся пробки)))Есть вечерний рейс, конечно. Но терять день не охота.
Девчонки! Кто на 1 июля соберется билеты брать - пожалуйста, маякните мне, пожалуйста, я присоединюсь! Давайте тоже организованно их закупим. Мы - в один конец летим, там уже потом - к друзьям в Анапу, оттуда - с папой на машине.
извиняюсь, что влезаю Юль, какие переезды в Домодедово? если ехать рано утром, то по МКАДу просто отлично, меньше двух часов, проверено не раз. В Шереметьево сейчас тоже гораздо лучше дорога стала, после того, как открыли платный кусок, из-за этого бесплатный разгрузился. Так что не бойтесь, просто действительно лучше в 4-5 выезжать, чтобы в утренние пробки не встрять.
Ну да, там не доезжая до Подольска поворот на право и три ж/д переезда. А что б через мкад опять же надо ехать рано утром, на рассвете В Шереметьево планирую по платной, 100 рублей того не стоят
когда ты там по 100 ездила? мы в октябре ездили за 300 в один конец обычный хэтчбэк. хотя я тоже хочу из шереметьево. домодедово аэропорт по мне ужас ужасный особенно летом и я, как и Аня, всем советую ночью или утром лететь. прохладно, никакой изнуряющей жары, ни пробок-красота. с детьми вообще кайф. мой спит везде, где сядет: в машине, самолете, автобусе. пока ждем - ест. потом опять спит. лафа, а не поездка