Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарисуем Крым 2016  (Прочитано 248308 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Нарисуем Крым 2016
« Ответ #150 : 18 Января 2016, 11:40:48 »
Какие у нас считаются самые безопасные авиалинии?
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
« Ответ #151 : 18 Января 2016, 11:52:20 »
   А вот обратные:

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #152 : 18 Января 2016, 12:04:03 »
Володя говорит, что надо подождать, скорее всего еще откроют рейсы
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Demi

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 48 раз
« Ответ #153 : 18 Января 2016, 12:13:23 »
Володя говорит, что надо подождать, скорее всего еще откроют рейсы

Да, мы тоже за то, чтобы подождать Внуково-Домодедово.Шереметьево для нас не вариант- только если глубокой ночью ехать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #154 : 18 Января 2016, 12:21:12 »
В четыре утра выезжать если в восемь вылет. Ну и регистрация он-Лайн. На мой взгляд, лучше ехать рано утром, что бы днём не встать в пробку.
Ну и в Домодедово так же далеко для меня. Нет разницы Домодедово или шарик. В Домодедово столько переездов ж/д никогда не знаешь сколько простоишь.

У Аэрофлота и в 10 с чем то вылет есть. Полно вариантов. Но если вылет в 10ть, то все равно выезжать в 4-5 утра₽)) потому что начнутся пробки)))

Есть вечерний рейс, конечно. Но терять день не охота.

извиняюсь, что влезаю :blush:  Юль, какие переезды в Домодедово? если ехать рано утром, то по МКАДу просто отлично, меньше двух часов, проверено не раз. В Шереметьево сейчас тоже гораздо лучше дорога стала, после того, как открыли платный кусок, из-за этого бесплатный разгрузился. Так что не бойтесь, просто действительно лучше в 4-5 выезжать, чтобы в утренние пробки не встрять.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #155 : 18 Января 2016, 12:28:41 »
Девчонки! Кто на 1 июля соберется билеты брать - пожалуйста, маякните мне, пожалуйста, я присоединюсь!  :flag: :flag: :flag:
Давайте тоже организованно их закупим.
Мы - в один конец летим, там уже потом - к друзьям в Анапу, оттуда - с папой на машине.
Олесь, давай не 1 поедем, а 30. 1ого это пятница, и начало месяца. билеты будут дороже. и девочкам, кот будут возвращаться 1 будет не выехать из москвы.
Алин, давай прям смену сделаем: с 15по 30 и с 30 по 15 (или какое там, как скажешь....) чтобы не случилось так, что я приеду 30, а кто-то только 1 захочет уехать. и что мы будем делать там сутки?))))
Напоминаю, что 1 июля это ПЯТНИЦА и прилетев в москву в пятницу летом, вы попадете в ад :D кто еще не знает :D
 по билетам: я пока подожду покупать, должны еще вылеты появиться. посоветуюсь с подружкой, она у меня в турагентстве работает.
 мне кажется, самые безопасные аэрофлот....

Вам сказали спасибо Пинетка
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Галечка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #156 : 18 Января 2016, 13:00:46 »
Алина Владимировна!!! Мы тоже хотим к вам присоединиться! Ходим к вам в Изостудию понедельник-среда утро. Мама Галина и девочки: Виктория и Дарья. С 15июня на две-три недели. Имейте нас  в виду! Спасибо.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #157 : 18 Января 2016, 14:44:43 »
извиняюсь, что влезаю :blush:  Юль, какие переезды в Домодедово? если ехать рано утром, то по МКАДу просто отлично, меньше двух часов, проверено не раз. В Шереметьево сейчас тоже гораздо лучше дорога стала, после того, как открыли платный кусок, из-за этого бесплатный разгрузился. Так что не бойтесь, просто действительно лучше в 4-5 выезжать, чтобы в утренние пробки не встрять.

Ну да, там не доезжая до Подольска поворот на право и три ж/д переезда. А что б через мкад опять же надо ехать рано утром, на рассвете :-\
В Шереметьево планирую по платной, 100 рублей того не стоят :yep:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #158 : 18 Января 2016, 14:59:32 »
Ну да, там не доезжая до Подольска поворот на право и три ж/д переезда. А что б через мкад опять же надо ехать рано утром, на рассвете :-\
когда ты там по 100 ездила? :D мы в октябре ездили за 300 в один конец :D обычный хэтчбэк.
хотя я тоже хочу из шереметьево. домодедово аэропорт по мне ужас ужасный :D особенно летом
 и я, как и Аня, всем советую ночью или утром лететь. прохладно, никакой изнуряющей жары, ни пробок-красота. с детьми вообще кайф. мой спит везде, где сядет: в машине, самолете, автобусе. пока ждем - ест. потом опять спит. лафа, а не поездка 8)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #159 : 18 Января 2016, 15:00:28 »

для меня эта дорога как страшный сон, если честно :-[ Переезды, да еще и сама дорога узкая, обгонять только по встречке. Один раз решили переезд через Климовск объехать, так встряли в пробку в самом  этом городке. Ну нафиг, МКАД - это наше все. Просто у меня в последнее врем все рейсы либо утренние, либо ночные, либо в выходные, поэтому доезжаем прекрасно. Даже позавчера в дикий снегопад из Домодедово все равно меньше двух часов получилось ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #160 : 18 Января 2016, 15:08:55 »
когда ты там по 100 ездила? :D мы в октябре ездили за 300 в один конец :D обычный хэтчбэк.
хотя я тоже хочу из шереметьево. домодедово аэропорт по мне ужас ужасный :D особенно летом
 и я, как и Аня, всем советую ночью или утром лететь. прохладно, никакой изнуряющей жары, ни пробок-красота. с детьми вообще кайф. мой спит везде, где сядет: в машине, самолете, автобусе. пока ждем - ест. потом опять спит. лафа, а не поездка 8)

Нет, даже 95р с транспондером, муж несколько раз в неделю ездит на работу.
Я тоже за утренние рейсы

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #161 : 18 Января 2016, 16:08:30 »
Девочки пишите ваши пожелания, сомнения. Все сделаем, чтобы было всем удобно!
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Имбирь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 134 раза
« Ответ #162 : 18 Января 2016, 16:12:30 »
мы за самый утренний рейс, моему дитенышу ночные и утренние переезды будут лучше.

Оффлайн яна12

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #163 : 18 Января 2016, 17:10:32 »
Мы бы предпочли аэрофлот (другим авиакомпаниям доверяем меньше) и утренний рейс, так как если ехать на дневной рейс, то вероятность встать в пробку выше. Как раз вся Москва на работу поедет. И задержек у авиакомпаний с утра меньше бывает. Ну и Аэрофлот сейчас самый дешевый. Я на юг никогда не летала, только на Урал, но всегда билеты дороже стоили.

Вам сказали спасибо Netti

Оффлайн Demi

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 48 раз
« Ответ #164 : 18 Января 2016, 20:22:05 »
А откуда пошло заражение желудочной инфекцией? Все поели в одной столовой или купались в одном бассейне? Что все-таки стало источником?

Аренда на форуме